Welcome to Forumpk.com Mark forums read | View Forum Leaders
Forumpk.com

Reply

#1 (permalink)  
Old 15-08-2006, 10:58 PM

momalbukhari will become famous soon enough
friendsssssssms

Na chahat hai sitaron ki, Na tamana hay nazaroon ki, Aap jaoisa ek dost mila tu kya zarorat hay hazaron ki..

Mere SMS je charche jahan main hone lage, log mere diwane hone lage, khushnasib ho tum, jo tumhae SMS mila, jise nahi mila wo, mobile patak patak ke rone lage!

Zindagi jeene ka bahane bahut hian... kis kis ko SMS karun kambkhat is nacheaz ki deewani bahut hian..!!

Shadi karna tha par kismat khuli nahi, TAJMAHAL bana tha per MUMTAZ mili nahi, ab kismat khuli, shadi hue, ab TAJMAHAL banana chahta hon,per ya MUMTAZ marti nahi!

Is kadar hamari Dosti ka imtehan na lijiye! Kyo ho khafa ya bayan to Kijiye!Kar digiye maaf agar ho gayi galti!yu SMS na karke hame SAZA to na Digiye!

jani wo pyar hi kya jisme JUDAI na ho, wo ishq hi kya jis me LADAI na ho, wo dil hi kya jisme DARD na ho, aur wo MOBILE hi kya jisme aap ka SMS na ho..

Kabhi badli hui takdir nazar ati hai, yado ki bas ek zanjir nazar ati hai, padhe bhi to kya padei yaar mujhe mobile me bhi tere teritasveer nazar ati hai!

Mere mobile ka accident ho gaya hai, aur Dr ne kaha hay ki khoob sare sms ki bottle chadni pedegi so plz donate SMS, its urgent..

Kya mamu apun ki yaad vaad nahi aa reli kya? kya apun hi tere ko aisa jhakas msg bhejta rehenga kya? bolo to tu bhi ek-do repchik msg chipka dal!!

Laher aati hai, Kinare se palat jati hai, yaad aati hai, dil main simat jati hai. dono main farak sirf itna hai, lehar bewaqt aati hai, aur yaad har waqt atti hai!

Apni fariyaad meri ki meinu yaad rakhi, Mere naal beete pal abaad rakhi, jo ve pyar karde ne tenu unna wichon mera pyaar yaad rakhi, bhave meinu sabna toh baad rakhi......

Kya kar rahe ho? busy ho? kitne buzy ho? thode ho? ke bohat ho? ager thoda ho tu SMS kyo nahi karte ho? aur ager zyada ho to, SMS kyo padh rahe ho??:!

Mulk ki bhi ek sarhad hoti hai, Bacche ki bhi ek zid hoti hai, aur kitna intezar karu tere sms ka, arre yaar kanjosi ki bhi haad hoti hai..!

Gadha jo khaye wo Ghass ho tum,Buddhe ka Chyawanprash ho tum,Idiot stupid bakwass ho tum, Per jo bhi ho yaar, Dost jhakass ho tum...

Ya dil pyar ke qabil na raha, Koi bhi izhar ke qabil na raha,Is dil main bas gayi dosti aapki ab tu chand bhi deedar ke kabil na raha!kal ho na ho..aj tu hai...aaj ho na ho...ya pel tu hay..ya pal ho na ho..hum tu hian...hum ho na ho..humari dosti tu hay...

Dost 1 sahil hai tufan k liye Dost 1 ayina hay armano liye Dost 1 mahfil hai anjano k liye Dost 1 kwahish hai aap jaise dost paane k liye.

Sabse intelligent koun: TUM , sabse smart koun: TUM sabse storng koun: TUM in sab me TUM se zeyada koun: HUM lakin dunia me sabse acha dost kaun: HUM TUM

kali se phool banane me kitna waqt lagta hai,lehro ko kinaro se milne me kitna wqt lagta hai mobile hai tu kar do na --> SMS karne me kitna waqt lagta hai..??

Roshni dekar doob janakoi suraj se seakhe, Dil dekar dard lena koi humse sikhe, Kuch na dekar Dil lena koi unse sikhe, SMS laker reply na dena koi aap se sikhe...!!

Pholon ne Amrit ka jaam bheja hai,Soorj ne gagan se Salam bheja hai, Mubarak ho aapko nayi subhah, Tahe-Dil se humne ya Paigaam bheeja hai! Good Morning!

pool ki shuruvat kali se hoti hai, zaindagi ki shuruvat pyar se hoti hai, pyar ki shuruvat apno se hoti hai aur apno ki shuruvat aapse hoti hai.!

Aap jaise log kuch khass lagte hian. Man main har waqt hum ek aas rakhte hai. najane kab aa jaye aap ka SMS is liye cell ko dil ke pass rakhte hai.!

Mausam ki bahar acchi ho, phoolo ki kaliya kacchi ho, hamari ya dosti sacchi ho, RAB bas ek dua hai meri dost ki har subha acchi ho! GOOD MORNING!

Dosti achi ho tu rang lati hai, Dosti gehri ho tu sabki bhati hai, Dosti nadan ho tu toot jati hay, per dost hamse ho tu itihass ban jati hai...

Bhul se kabhi hame bhi yaad karoo, pyar nahi tu shikayat kiya karoo, itna bhi gair na samjho ke baat hi na kiya karoo, phone nahi tu SMS hi kya karoo!

Umid aise ho jo jeeny ko majbor kare, raah aisi ho jo chanle ko majbur kare. mahak kum na ho kabhi apni dosti ki, dosti aisi ho jo milne ko majbur kare..

Is duniya main 3 tarha k log hi khushnasib hote hian, 1-wo jinhe sacha pyar milta hai, 2-jinhe acha yaar milta hai, aur 3- jinhe mera SMS bar bar milta hai..!

Dua karte hai hum sar jhukaye, aye dost aap apni manzil ko paye, ager kabhi teri raho main andhera aaye, to roshni ke lyie Khuda humko jalaye,, Happey Friendship.!

INGREDIENTS: 10g hasit, 10g oyar, 20g sukh dukh share karne ka vada, 5g kasme thodi si takrar, 50g kabhi na khatam hone wali batain. RESULT: FRIENDS 4 EVER!

Qayamat tak tujhae yaad karenge, Teri har baat per atibar karenge, Tujhe SMS karne ka tu nahi kahenge, Per phir bhi tere SMS ka intezar karengay.

Duniya main 3 chezee kabhi bhi aa sakti hai ...paisa... ...mout... ...aur... ... aur... ...aur... mera SMS..

Dil ka rishta hai humara, Dil ke kone me hai Naam tumhara,Her yaad me hai chehra tumhara, SMS nahi to kya hoa Zindagi bhar saath nibhana ka wada hai humara!

jab dosti ki dastaan waqt sunayega, hum ko bhi koi ek shaks yaad ayega, tab bhool jayenge zaindagi ke gamon ko, Jab aap ke saath guzra waqt yaad ayega!

Pathar se dosti, Jan ko khatra.Pathan se dosti, Demagh ko khatra. Daru say dosti,LIver ko khatra.Hum say dosti, rat be rat SMS ka khatra!!

D se Dosti, D se Dil, D se Dard, D se Dillagi, D se Dewangi per D se itna bhi Dur na ho jana ki S se SMS our C se call bhi na kar sako...

ALLAH ke naam pe, MAULA ke naam pe, Tere biwi bachon ke naam pe,Koi mere is SMS padne wale dost koi paisa dedo, yeh mujhay SMS nahi karta !

Bhool se koi bhool hui to bhool samajh kar bhool jana. Are bhoolna sirf bhool ko, bhool se bhi hame na bhulana.

Ajnabi galeyon se hum guzra nahi karte, Dard-e-dil liya aur diya nahi karte,ya dosti ka rishta sirf tum se hai, warna itnay SMS kise ko kiya nahi karte...

Is dil main yaadon ke male hian, Tum bin bohut akele hain, Sab kuch chorke tume SMS kar rele hian, Dekho hum kitne wale hian.!

Zindagi behaal hai Sur hai naa taal hai,msgbox bhi kangal hai, kya aapki SMS factory me hadtal hai, yaar kuch tu bhejo ya meri mobile ki zindagi ka sawaal hai.!

Humne jab kabhi khushi mehsoos ki, Her kadam pe aapki kami mahsoos ki,Door rehkar bhi aapki dosti kam na hoi, ya baat humne Dil se mahsoos ki..

Aey mere SMS mere dost ke pass jana.. ager wo so rahi ho tu shor mat machana, jab wo jage tu dheere say MUSKURANA phir khana KUNJUS sms karoo!

Dua kerte hai hum KHUDA se! Aye KHUDA humara pyara apni manzil paye! uski raho me andhera aaye.. To roshni k liye humay jalaye!

Life without u is impossible, u r in my breath and blood. i cant stay for a second without u, if u r not there i am dead oye hello i am talking about OXYGEN

Promise me v r true frindz, i'm lamp ur lite, i'm coke ur sprite, i'm saawan u r baadal, i'm normal ur pagal. ha ha ha

Words begins with.. A B C nUmbers begins with.. 1 2 3 mUsic beging with.. sa re ga but friendship begins with HUM TUM!!

Are o friendwa, tohar smswa ka intejar ma hum mubilewa hath me liye 1 ghantae se baitha hun.Tanik idhar bhi dhayan dai diyo our ekad msgwa bhijwai do..Tohara Dost..
  #2 (permalink)  
Old 15-08-2006, 11:43 PM
nad2909's Avatar
Custom Title

nad2909 will become famous soon enough
Nice ! but yaar bahot se repeated hain as yahan k threads check karo yeh sab bahot pehlay post ho chukay hain..i think 2-3 baar repeat ho chukay hain..TC ..Aslm Alkm!

Bookmarks

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)

Thread Tools
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules